| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 中国 · 嘉兴
您所在的位置:正文
电影集团开展庆祝改革开放40周年优秀国产片展映活动
嘉兴文化网  发布时间:2019-01-10 15:57:37

为庆祝改革开放40周年,自12月起,电影集团在下属各影院开展“岁月如歌 光影40年”嘉兴市庆祝改革开放40周年优秀国产影片展映活动,大力宣传推广重点影片。

重点宣传影片:《春天马拉松》《天渠》《片警宝音》《红日亭》《一百年很长吗》《庐山恋》《中国合伙人》《西游记之大圣归来》《五女拜寿》《李保国》等。

展映活动内容:在电影放映之前播放改革开放40周年系列微电影,如《四十年奋斗》、《没有军衔的特种兵》、《慈母手中线》等,并及时安排于影城电视机上与新片预告一起循环播放。在新片单元中选取若干部安排黄金场次,结合影院微信公众号、微点等线上线下平台宣传,通过团体包场、阵地宣传布置等,开展了会员积分抽取兑换电影票等优惠活动,带动广大群众。

1、企业

    影城企业客户回馈观影活动

2、学校

各影城分别与嘉兴实验小学、嘉兴学院、平湖市艺术小学等学校联合开展以改革开放40周年为主题的观影活动。

3、电台

    与电台合作推广40周年优秀影片观影招募

4、社区

    联系各影院所在社区,组织新居民子女、社区党员等观影

5、其他公益场次

和当地社工公益组织一起组织留守儿童、环卫工人、困难家庭及公益志愿者免费观影

嘉兴市新禾农村数字电影院线公司通过组织包场和进文化礼堂放映等形式,在全市农村、社区广泛开展优秀国产影片展映活动。

 

 

来源:  作者:  编辑:嘉兴文化网