| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 中国 · 嘉兴
您所在的位置:正文
2019海盐县迎新送文艺演出进文化礼堂活动欢乐开场
嘉兴文化网  发布时间:2019-01-03 15:26:36

201911日晚,海盐县百步镇桃北村文化礼堂座无虚席、热闹非凡,呈现一派喜庆、祥和的节日氛围。由海盐县文化广电新闻出版局主办的2019海盐县迎新送文艺演出进文化礼堂活动在此欢乐开场。

当晚630分,舞蹈《花开中国》率先登台,喜庆欢乐的舞步拉开了演出的序幕。随后,音乐快板《八八战略新浙江》、萨克斯独奏《美丽的草原我的家》、越剧选段《九斤姑娘》、舞蹈《玫瑰》、小品《打工回家》、女声独唱《美丽之路》、非遗表演《迎花烛》等精彩节目一一上演,演出现场掌声不断、欢笑不止,整台演出高潮迭起。

接下来,2019迎新送文艺演出进文化礼堂还将陆续走进全县各镇(街道)8家农村文化礼堂,为基层群众奉上丰盛的文化精神年货,进一步丰富基层群众精神文化生活,营造欢乐喜庆的新春氛围。

 

 

来源:  作者:曹梦远  编辑:嘉兴文化网