| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 中国 · 嘉兴
您所在的位置:正文
秀洲区油车港镇如意湾先锋合唱团成立
嘉兴文化网  发布时间:2018-10-08 10:49:47

为进一步构建文明和谐新社区和麟湖新风尚,营造唱响“麟湖好声音”的良好氛围,丰富群众文化生活。近日,秀洲区油车港镇举行了如意湾先锋合唱团开班仪式。

经过前期设备采购、舞台定制、报名征集等环节的精心准备,如意湾先锋合唱团汇聚了油车港镇20余位唱歌爱好者。来自江西抚州的新居民张抚英告诉记者,平常除了工作热爱唱歌,早早报名参加了合唱团:“在业余时间丰富自己的文化生活,让自己更好地发挥余热。”

据秀洲区天星社区居民委委员周巧妹介绍,此次合唱团的成立,旨在丰富居民的精神文化生活,增加新居民的归属感。接下来,将邀请专业音乐老师为合唱团成员开展一周两次的学习培训:“之后我们通过学习,以后有机会外出演出,去交流,打造一个油车港的文化名品。”

如意湾先锋合唱团的成立,不仅丰富了广大群众的文化生活,而且为秀洲区油车港的群团共建载体建设作了进一步的有益尝试。

 

 

来源:秀洲区教文体局  作者:  编辑:嘉兴文化网