| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 中国 · 嘉兴
您所在的位置:正文
嘉兴大剧院奏响浪漫弦歌吉他专场音乐会
嘉兴文化网  发布时间:2018-08-10 17:10:16

201889日晚,“无问东西”古典与指弹的浪漫弦歌吉他专场音乐会在嘉兴大剧院星光剧场奏响,开启了美妙的吉他音乐之旅。

音乐会上,王震和赖康康两位吉他演奏家的柔情弹奏让人如痴如醉。王震是我国首批赴西班牙留学深造的吉他演奏家,现任北京爱乐吉他室内乐团艺术总监。赖康康自九岁就开始接触吉他,并在指弹吉他领域拓展了无限的遐想与空间,取得了丰硕的成果。演出中,古典吉他、指弹独奏和吉他双重奏等不同的吉他演奏形式交替上演,展现了丰富的吉他弹奏技巧。吉他独有的灵动音色回旋在星光剧场,现场观众们更是沉醉其中,尽情畅游在吉他的世界里,享受这一个美妙的夏夜。

这是一场充满感染力的音乐会,曲间观众席传来一次又一次热烈的掌声。演出结束后,两位音乐家也颇具亲和力地一一满足观众的合影要求。

 

 

来源:  作者:  编辑:嘉兴文化网