| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 中国 · 嘉兴
您所在的位置:正文
海宁市盐官村赴彭城村开展文化走亲活动
嘉兴文化网  发布时间:2018-08-08 09:40:25

201886日晚,“弘扬红船精神·传习文化自信”盐官镇盐官村走进太湖街道彭城村文化走亲文艺晚会在彭城村的文化礼堂内举行。晚会吸引了五百多名村民前来观看。晚会在鼓舞《盛世潮鼓》中拉开了序幕。内容丰富多彩,有小组唱《簸箕上的麻雀》,爵士舞《玉扇迷》,音舞快板《夸夸咱们的先锋站》、团扇舞《悠悠楚韵》等13个节目。演员们冒着酷暑为台下观众带来了一场视觉盛宴,获得了观众的阵阵欢呼声。这些自编自演的歌舞节目乡土气息浓郁,充分展现了改革开放后新农村建设成就和农民物质、精神双丰收的可喜现象。

本次活动加强了盐官镇盐官村和太湖街道彭城村之间的沟通与交流,也增进了村企彼此间的友谊。两地通过文化走亲的形式,互相交流,互相学习,互相提高。

 

 

 

来源:  作者:  编辑:嘉兴文化网