| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 中国 · 嘉兴
您所在的位置:正文
张元济图书馆“夏之韵”主题朗诵汇举行
嘉兴文化网  发布时间:2018-08-07 10:02:45

“我能想到的最美的夏天,是站在春天的对岸,看格桑花开的美丽饱满,看蝴蝶在一朵花前流连……”85日晚,由张元济图书馆主办的“夏之韵”主题朗诵汇在涵芬书站之一蔚文书院二楼露台举行。

本次朗诵汇分上、下两个半场。上半场,涵芬朗诵团团员、朗诵爱好者演绎了《我能想到的最美的夏天》《荷塘月色》《山雀子噪醒的江南》《夏夜多美》《枸杞红了》等11个朗诵节目,中间穿插有关文明创建、环保知识抢答环节,现场气氛活跃,让人意犹未尽。下半场,涵芬朗诵团的团员们与对朗诵录音有兴趣者继续围坐一起,听涵芬朗诵团骨干戴咏梅为大家分享朗诵心得与音频的录制技艺,就几种录音方法及几款录音软件的使用与注意事项等进行学习交流,提高技艺。

夏天是一个多情的季节,一个浪漫的季节,一个充满激情的季节。周末的夏夜,走出空调房,来场小型户外朗诵会,自然惬意又接地气。

 

 

 

 
来源:  作者:袁译文  编辑:嘉兴文化网