| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 中国 · 嘉兴
您所在的位置:正文
原创魔术儿童剧《萌萌兔•森林奇幻之旅》在嘉兴大剧院上演
嘉兴文化网  发布时间:2018-06-14 09:55:54

2018612日晚,营口未来之光文化艺术有限公司大型原创魔术儿童剧《萌萌兔·森林奇幻之旅》在嘉兴大剧院上演,给小观众们带来了一场绝妙的魔幻艺术体验。

该剧目主要讲述萌萌兔等小动物们在梦幻般的森林中经历了充满磨难、刺激和惊喜的冒险之旅,让小朋友从萌萌兔的森林历程中学到坚持和不放弃的精神。演出将杂技魔术及小丑艺术与儿童剧元素结合起来,引爆无限童趣;不仅如此,演出中还穿插安排了许多邀请小朋友上台共同表演的互动节目,现场小观众们的主动参与、热情配合,将演出一次次推向高潮。

作为国内首部原创亲子互动魔术儿童剧,此次演出让孩子们感受快乐的同时也体验到魔术带来的神秘力量!

 

 

来源:  作者:  编辑:嘉兴文化网