| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 中国 · 嘉兴
您所在的位置:正文
《别样百老汇》来到嘉兴大剧院
嘉兴文化网  发布时间:2018-06-13 11:49:55

2018610日晚,美国加利福尼亚柑橘合唱团Citrus Singers《别样百老汇》在嘉兴大剧院大剧场精彩上演。

柑橘合唱团是美国加利福尼亚州一支享有盛誉的学生合唱团,全团成员均是在校大学生,团队中有三人加入百老汇。合唱团曾以冠军成绩获加利福尼亚州2013优秀歌舞团金奖、2014年最佳合唱学院金奖,其成员还曾为迪斯尼电影配乐,并在迪士尼主题公园上映。该团还参加了很多颁奖典礼的嘉宾演出,包括在西班牙南部和西班牙国家电视台参加公演、好莱坞露天音乐厅第二十五周年庆典,洛杉矶公羊半场表演、好莱坞金苹果奖颁奖典礼等。超强演出团队阵容给禾城观众带来了一场融合了百老汇经典曲目的视听盛宴。

此次演出以百老汇歌舞形式为主,将传统合唱融入歌舞表演当中,使演出内容丰富多彩。现场观众们更是陶醉其中,尽享美妙歌舞秀!

 

 

来源:  作者:  编辑:嘉兴文化网