| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 中国 · 嘉兴
您所在的位置:正文
助力“六场战役”桐乡市书画作品展隆重开幕
嘉兴文化网  发布时间:2018-06-13 11:48:41

    66日上午,为了积极响应市委市府打好“六场战役”的号召,明确 “六场战役”的重大意义、目标任务、具体内容,创作艺术精品为“六场战役”助力,由桐乡市文学艺术界联合会主办,桐乡市美术家协会、桐乡市书法家协会、桐乡市科技会展中心联合承办的助力“六场战役”桐乡市书画作品展在桐乡市科技会展中心隆重开幕。展览由桐乡市文联副主席褚万根主持,桐乡市人大副主任费玉林、市人民政府副市长徐剑东、市政协副主席陈英、市委宣传部常务副部长包晓敏、市文化广电新闻出版局局长李新荣、市文联副主席傅林林、市书法家协会主席曹建平、市美术家协会副主席楼振华等出席开幕式。

本次展览共展出书画、篆刻、刻字作品125件,其中美术作品53件,书法作品59件,刻字作品10件,篆刻作品3件。这些作品主题鲜明,形式多样,内容丰富,视觉新颖,富有时代气息和艺术感染力,充分体现了桐乡市书画家高度的政治责任感、饱满的创作热情和独特的艺术个性。翰墨扬斗志,丹青绘宏图,书画展进一步拓宽了“六场战役”宣传的新渠道,扩大了“六场战役”宣传的覆盖面,增强了“六场战役”宣传的渗透力。

“六场战役”每一场都至关重要,和桐乡的未来发展,和人民群众的生活息息相关。全市书画艺术家们将在市委市政府坚强领导下,不断进取,努力探索,创造出更多更好的艺术精品,为打赢打好“六场战役”,为建设美丽幸福新桐乡作出自己的贡献。

 

 

 

 

来源:桐乡市文化局  作者:  编辑:嘉兴文化网