| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 中国 · 嘉兴
您所在的位置:正文
《小丑印象》在嘉兴大剧院爆笑上演
嘉兴文化网  发布时间:2018-06-13 11:47:20

201869日晚,保加利亚索菲亚眼泪与欢笑剧团《小丑印象》在嘉兴大剧院大剧场上演,为观众们带来了一场绝妙生动的爆笑小丑表演。

《小丑印象》根植于欧洲古典喜剧风格和小丑世界的鲜活表现语言,彻底拆去了不同文化与语言之间的藩篱,通过卓别林风格的艺术形式,再现童趣的欢乐与内心感动体验。这个剧目曾在中国、日本、韩国、俄罗斯、新加坡等多个国家巡演,广受好评。在舞台上,会出现跳舞的行李箱、闹脾气的拖把、飞舞的纸带……一切都变得简单快乐。现场观众们都沉浸在快乐中,笑声不断。

此次演出不但是通过小丑形象给大家带来欢乐,更是进一步宣扬了小丑文化,让更多人感受到小丑的幽默魅力!

 

 

来源:  作者:  编辑:嘉兴文化网