| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 中国 · 嘉兴
您所在的位置:正文
平湖市文广新局召开2018年度文体系统工作会议
嘉兴文化网  发布时间:2018-05-17 10:49:14

近日,平湖市文广新局在图书馆召开了2018年度文体系统工作会议。

会议对2017年度文体系统先进党组织和先进集体、最美团队、文物保护工作先进单位和文保员管理先进集体、优秀体育社团、先进个人和优秀共产党员、文化铁军和服务明星以及优秀基层文化工作者进行了表彰。平湖市文广新局局长吴东伟还与各单位负责人签订了平湖市文体系统相关工作目标管理责任书。

会上,吴东伟局长做了总结发言,明确下阶段平湖市文化发展要紧紧围绕市委市政府的整体规划,围绕“十三五”发展纲要,加强公共文化服务,坚持“平湖模式”,推动平湖市文化大发展大繁荣。在工作开展中,以全市文化发展大会的召开为契机,逐步形成 “146”文化工作格局,即围绕一个目标:金平湖文化新崛起;坚持“四个导向”,惠民导向、项目导向、品牌导向、考核导向;实施“六大工程”,文化惠民服务工程、文化遗产保护工程、文化市场繁荣工程、文化品牌打造工程、文化体制改革工程、文化铁军铸造工程。

会议还邀请了第四纪检组副组长陈茵茵讲话,并安排了全体人员观看廉政警示教育短片,听取了严重违纪违法干部忏悔录。

来源:  作者:  编辑:嘉兴文化网