| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 中国 · 嘉兴
您所在的位置:正文
2018海宁市“群文艺术讲堂”排舞培训班开班
嘉兴文化网  发布时间:2018-05-16 11:32:43

为助力海宁市“新时代文明传习中心”建设,提高广大群文工作者的排舞水平,515日,由海宁市文化广电新闻出版局主办,市文化馆承办的2018海宁市“群文艺术讲堂”排舞培训班在海宁市文化馆开班,来自各镇(街道)的40余名文化分馆业务干部、一类文化管理员及业余文艺骨干参加。

本次培训由海宁市文化馆舞蹈干部担任授课老师,教学的排舞曲目丰富,风格多样,有《厉害了,我的国》、《慢慢地》、《迷住了我》、《紧张》等八首今年浙江省农村文化礼堂排舞推广曲目。这些曲目的排舞总体节奏欢快,便于排练及推广。

海宁市文化馆自2006年开始,每年定期开展排舞培训,给广大排舞爱好者提供了良好的学习平台。今年为了提高教学质量,对全市的学员分两批进行培训,分别在51516日和1718日举行。

 

 

 

来源:海宁市文化馆  作者:文/吴陈鑫  摄/张庆中  编辑:嘉兴文化网