| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 中国 · 嘉兴
您所在的位置:正文
中央民族歌舞团现代与民族音乐会在嘉兴大剧院上演
嘉兴文化网  发布时间:2018-05-14 10:45:54

511日晚,中央民族歌舞团民族与现代音乐会《送你一朵玫瑰花》在嘉兴大剧院精彩上演。众位少数民族音乐家场用民族乐器为观众们呈现了一台现代与传统音乐深沉对话的完美演出。

音乐会一改传统演出方式,年轻的主持人用情景话剧的方式开场,诉说对恋人思念,在等待一年前的约定。音乐家们则用各民族乐器演奏了多首脍炙人口的中外爱情乐曲,整台音乐会如同一场邂逅爱情的完美遇见,轻松、愉快、浪漫、温馨,令台下观众陶醉其中。

此次演出,将传统民族乐器融合于现代音乐,成功地对少数民族音乐会形式进行了探索和创新,不仅加深了大家对民族音乐的了解,也让更多人感受到了和谐交融的深厚民族情感。

 

 
来源:  作者:  编辑:嘉兴文化网