| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 中国 · 嘉兴
您所在的位置:正文
嘉兴市举行纪念“5.8”世界红十字日文艺汇演
嘉兴文化网  发布时间:2018-05-09 16:19:13

58日下午,由嘉兴市红十字会、嘉兴市文化广电新闻出版局主办,嘉兴大剧院、嘉兴市文化馆、FM104.1嘉兴综合广播协办的“扬红船精神 展人道光辉”——嘉兴市纪念“5.8”世界红十字日文艺汇演在嘉兴大剧院魅力上演。

来自社会各界的爱心人士、志愿者代表载歌载舞,表演了舞蹈《青春绽放》、器乐合奏《爱的奉献》、微电影《奔跑》、诗朗诵《重生》等12个精彩节目,展示了充满大爱的情感共鸣,座无虚席的星光剧场内不时响起热烈的掌声。嘉兴市红十字事业近年呈现出良好的发展态势,并涌现出一些具有奉献精神的榜样,此次文艺汇演也专门对他们进行了表彰。整台演出井然有序,取得了圆满成功。

 

 

 

来源:  作者:  编辑:嘉兴文化网