| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 中国 · 嘉兴
您所在的位置:正文
市文化局副局长陈建江带队开展节前文物安全检查
嘉兴文化网  发布时间:2018-02-08 15:15:05

28日上午,嘉兴市文化局副局长陈建江带队对市本级各级文保单位开展春节前文物安全检查。

根据省文物局要求,结合嘉兴自身特点,市文化局副局长陈建江带领市文物处、市文保所工作人员对全国重点文物保护单位文生修道院,省级文物保护单位高家洋房、汪胡桢旧居,市级文物保护单位冷仙亭、清真寺进行了文物安全检查。检查发现个别文保单位存在人员聚集量大,无安全工作预案,使用明火等问题,陈副局长对检查出的问题现场做出了指示,要求使用单位春节期间制定安全工作预案,增加巡查力量,排除火灾隐患,加强安全教育,提高责任意识。

    市文物处处长汪红星、市文保所所长张青陪同检查。

 

 
来源:文保所  作者:  编辑:嘉兴文化网