| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 中国 · 嘉兴
您所在的位置:正文
市文化局团总支换届、升格选举大会在嘉兴博物馆召开
嘉兴文化网  发布时间:2017-12-29 11:38:32

1228日上午,共青团嘉兴市文化广电新闻出版局第一次代表大会在嘉兴博物馆顺利召开,选举产生了第一届市文化局团委委员。市文化局副局长陈云飞、嘉兴市青少年宫主任鲍海良出席会议。会议由市文联秘书处副处长孔月华主持,市属文化系统共62名团员代表参加了会议。

大会按照规定议程听取并审议通过了共青团嘉兴市文化广电新闻出版局委员会筹备工作情况报告,讨论通过了选举办法,宣读了候选人简介并发放了选票。通过民主投票,选举产生了新一届团委委员,分别是沈宇清、孙云倩、沈佳、王金伟、王、俞理婷、陈圣卉七名同志。

陈云飞副局长对选举产生的新一届机关团委委员表示祝贺,他分析了当前我局团委工作面临的新形势,并就进一步做好市局机关共青团工作寄予了希望。他强调,一是要深入学习十九大精神,服务文化工作大局。广大团员青年要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于群团工作的重要讲话精神,要认清发展形势,明确发展方向,自觉把思想和行动统一到局党委的决策部署上来。二是不断巩固青年思想基础。共青团是党领导的先进青年的群众组织,是党的助手和后备军。青年兴则国家兴,青年强则国家强。要凝聚广大团员青年力量在文化强市建设中发挥生力军作用。三是发挥当代青年优势服务青年。在新的形势下,继续施展自己的聪明才智,充分发挥创新能力,在各自岗位上再创佳绩,为市属文化系统各单位事业的发展添砖加瓦,贡献出自己的一份力量。

 

 
来源:  作者:  编辑:嘉兴文化网