| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 中国 · 嘉兴
您所在的位置:正文
市文化局局领导带队实地督查文明城市创建工作
嘉兴文化网  发布时间:2017-09-15 16:53:39

 随着全国文明城市实地测评的临近,结合市文明办创建全国文明城市重点工作推进会的相关要求与部署,912日下午,市文化局金琴龙局长带队,对市属文化系统各场馆进行文明城市创建实地督查。

 金琴龙局长一行先来到了市图书馆,对于图书馆的文明城市创建准备工作进行实地查看,并对照《实地测评迎检分类指导手册》的要求,逐一对照检查。对场馆内核心价值观、讲文明树新风公益广告的数量与形式进行了查看,打开了便民服务药箱仔细检查药品有无过期。对于图书馆轮椅没有摆放在显眼位置不放方便有需求人士寻找也提出了改进意见。市图书馆表示将立即整改到位,确保文明城市实地测评不失分。

随后,金琴龙局长对市博物馆、市文化馆、市美术馆也进行了实地查看,对文明城市创建工作提出了高要求:各条线、各单位务必要求要进一步提高认识,增强责任感和使命感,再接再厉,全力以赴,对照标准、查找差距,督促检查,确保创建任务的全面达标。

 
来源:  作者:顾景路  编辑:嘉兴文化网