| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 中国 · 嘉兴
您所在的位置:正文
有奖征集——嘉兴市民文化艺术节LOGO(标识)设计征集公告
嘉兴文化网  发布时间:2017-06-09 15:13:45

为贯彻落实《公共文化服务保障法》,不断巩固提升我市国家公共文化服务体系示范区创建成果,创新发展公共文化活动品牌,扩大覆盖面和影响力,增强广大市民文化艺术的获得感,以文化的繁荣发展迎接党的十九大胜利召开,嘉兴市文化广电新闻出版局、嘉兴市文学艺术界联合会决定于2017年8月至12月举办嘉兴市首届市民文化艺术节。为广泛宣传艺术节相关活动,推进艺术普及,共享艺术成果,进一步提升市民群众的知晓率、参与率,现面向全社会公开征集艺术节LOGO(标志)设计方案。

1 征集内容嘉兴市民文化艺术节LOGO(标识)

2 征集对象

社会各界机构与个人

3 征集要求

1.主题鲜明,能充分体现嘉兴市市民文化艺术节的性质、宗旨或嘉兴市独特的历史文化内涵。

2.形式简洁,富有感染力和视觉冲击力,色彩明快,易于识别,适于做各种延伸设计,利于进行宣传推广应用。

3.必须原创,所提交作品未以任何形式公开发表,拥有完全的知识产权,应征者可同时提交多套设计方案。凡涉及抄袭、借用或违反国家法律规定的内容等行为,均由应征者自行承担责任。

4.应征作品包括设计图稿、设计创意说明两部分。投稿时需提供A4纸规格彩色打印稿(或绘制稿)和A4纸打印的设计创意说明(包括作品构思及象征意义等)各一式两份。同时提供电子稿,文字稿件以word格式提交;图形稿件以CDR和JPG格式提交,图片分辨率为800万像素及以上,注明标准比例和标准色。

5.应征者须提交本人亲笔签名的《作品原创性声明》(可在公示网站下载),同应征作品一起邮寄,属于多人或单位创作的,要在《应征承诺书》上有所有创作者共同签名或单位盖章。

4 征集时间

即日起至2017年7月5日

5 作品评选

本次活动将聘请有关专家组成评委会进行评选,最终被采用的作品将获人民币3000元的奖励,并颁发证书。另设入围奖5名,每名奖励人民币500元。评选结果将在嘉兴文化网(http://www.jxcnt.com/)和嘉兴市文化馆网站(http://www.jxswhg.com/)等媒体予以公示公告。

6 有关声明

1.凡获奖作品在支付奖金后,其著作权、所有权、修改权、使用权归嘉兴市文化馆所有,双方签订正式的版权转让协议。作者不得将其在其他任何地方使用,也不得向其他机构和个人转让,否则,全部责任由应征者承担。

2.所有应征作品不得侵犯他人知识产权,一经发现,将取消其资格;已发放报酬如数追回,所有因此而引发的法律责任由应征者承担。

3.来稿一律不退,请作者自留底稿;征稿结果公布后,未获奖的作品可自行处理。

7 提交方式

应征者可以电子邮件、挂号邮寄或当面交付的方式参与。

地址:嘉兴市南湖大道1号嘉兴市文化馆(请在信封上注明“艺术节标志征集”字样)

邮编:314001

联系人:戴旭锋

电子邮件:305932521@qq.com

咨询电话:0573-82535102

嘉兴市文化广电新闻出版局

  嘉兴市文学艺术界联合会

  2017年6月9日

来源:  作者:  编辑: